Dip para nachos
Ingredientes:
- Mejillones en escabeche de lata - Calabaza - Crema de queso (tipo philadelphia) - Nachos - Pimienta negra molida (opcional)
Elaboraciòn:
Cogemos una olla y ponemos agua a cocer con un poco de sal,por otro lado cogemos la calabaza la pelamos y despepitamos y la metemos a cocer durante unos 20 min aproximadamente.Acontinuaciòn cogemos los mejillones en escabeche de lata y los ponemos en un bol juntos con la crema de queso tipo philadelphia,pimienta y reservamos.Una vez cocida la calabaza la escurrimos y la mezclamos al bol y trituramos hasta conseguir una mezcla cremosa.Un a vez teniendo la mezcla echa procedemos a emplatar poniendolo en un cuenco con la salsa y los nachos alrededor.
Consejo:
Esta salsa se le puede variar los mejillones en escabeche por mejillones al vapor simplemente,tambien podemos variar la calabaza por calabacìn.
Tambien esta salsa la podemos combinar aparte de con nachos con berenjenas,pimientom verde pasados por una masa orly.